Новости

Расширяем каталог лепного декора

Рады сообщить Вам, что в каталоге гипсовой лепнины теперь есть новые разделы: Колонны и пилястры, Гипсовые светильники, Декор.

Обращаем Ваше внимание, что колонны и пилястры рассчитываются для каждого интерьера индивидуально. Определяющее значение имеет высота потолка в помещении. Поэтому в разделе Колонны и пилястры Вы найдете примеры изделий по стилям, отдельные части для образца или интерьерные подставки, выполненные в виде колонн. За более подробной информацией обращайтесь к нашим менеджерам.

В разделе Гипсовые светильники представлены бра, плафоны, подсвечники, встроенные светильники. Цветовое решение дано для примера. При желании любое изделие может быть покрашено в другой цвет.

Радел декор объединил в себе различные изделия из гипса, которые могут использоваться как составные части розеток, зеркал, обрамлений дверных и оконных проемов, а также кронштейны и отдельные орнаменты. Готовые панно и барельефы Вы можете посмотреть в другом разделе – Магазин скульптуры.

Следите за обновлениями в других разделах каталога, новые изделия регулярно публикуются на сайте. Но прежде всего мы хотим помочь Вам построить дом Вашей мечты и, если Вы не нашли подходящего декора или профиля, мы изготовим нужное изделие конкретно для Вас. Присылайте свои проекты на наш электронный ящик This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. , мы гарантированно ответим Вам в течении одного рабочего дня.